Форум » Общий форум » Раритетные мобильные телефоны. » Межкомнатные двери

 


  Автор   Сообщение
irareq Онлайн статус
№: 780  Дата: 02.11.2018 13:48 GMT
  

Участники

сообщений 1
Местоположение:
Род занятий:
Возраст:






Вы интересуетесь, как найти магазин дверей? Надежность остается не только значимым фактором при выборе, но это абсолютное условие? В данном обстоятельствах вы без всяких сомнений кликнули по нужному адресу brama.md - U&諑i de exterior, Chisinau. Оптимальный расходники, технология, отличный оформление, отделка и высококлассное обслуживание - вот только скромный список некоторых из особенностей, которыми обладают предлагаемые нами двери. Концерн «Брама» является официальным представителем 3-х крупнейших заводов в Старом Свете по производству дверей, окон - самое оптимальное качество можно найти у межкомнатных и входных дверей WIPPRO. Здесь первоклассная технология и эксклюзивный оформление продукции, непревзойденная отделка. Нами поставляются двери, которые будут неотъемлемой деталью оформления вашего симпатичного жилища, учитывая все пожелания потребителей!


Английская поговорка гласит: «Мой жилище – моя крепость». Чтобы вы чувствовали себя защищенными, мы стараемся оградить жилье от нежелательных личностей, сберечь хранящиеся в нем материальные достаток. Наиболее просто сделать это, смонтировав в квартире или загородном доме металлические двери на входе. Они станут надежной преградой на пути проходимцев.


10 лет успешной функционирования, серьезный производственный завод, один из самых солидных в Восточной Европе, высочайшие эталоны качества вывели компанию Brama Complet SRL на верхние строчки рейтинга по изготовлению входных и межкомнатных дверей.


Что это значит для наших потребителей? Огромнейший выбор, нетривиальный оформление продукта, надежность и долговечность в эксплуатации. И приятные цены обеспечиваемые грамотной маркетинговой политики.


Эти достоинства оценили тысячи пользователей, выбирая внутренние двери компании «Брама» — двери, придающие индивидуальность вашему интерьеру.


Размах нашего производства впечатляют солидными размерами и тщательно просчитанной эффективностью использования пространства. Территория производственных мощностей занимает примерно 30 тыс. кв.м. Модернизация производственных линий и инновационность оборудования гарантируют производство всеохватного спектра дверных конструкций ультрасовременных моделей и высочайших стандартов качества. Мы производим свыше 100 000 дверных полотен на протяжении месяца. Систематически обновляем каталоги дверных конструкций, внедряем ноу-хау для непрерывного развития и совершенствования.


Фабрика «Брама» работает для вашего удобства ежедневно!
   
Вверх